Offene Stelle

Pädagogische Ergänzungskraft -

Kinderpfleger (m/w/d)

Die Dompfarrkirchenstiftung St. Peter und St. Georg ist Träger für die dreigruppige kath.

Kindertagesstätte St. Michael in Bamberg. Wir suchen

ab sofort, spätestens zum 01.09.2021

eine(n) pädagogische Ergänzungskraft - Kinderpfleger (m/w/d)

für 39 Wochenstunden.

Wir bieten:

• Eine Vergütung entsprechend den Vorschriften des Arbeitsvertragsrechts der Bayer. (Erz-) Diözesen (Entgelttabelle entspr. dem TVöD).

• Eine interessante, verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeiten.

• Ein freundliches, engagiertes, motiviertes Team und viele fröhliche Kinder.

• Wir fördern Ihre berufliche Entwicklung mit Fort- und Weiterbildung, mit Hospitationen, mit

kollegialer Beratung, mit internem Fortkommen.

• Wir achten auf unsere Mitarbeitenden durch Gesundheitsförderung, durch aktive Wahrnehmung

unserer Fürsorgepflicht und durch eine partnerschaftliche Zusammenarbeit.

Wir erwarten:

• Eine staatliche Anerkennung als Kinderpfleger/in

• Flexibilität und Engagement

• Eine strukturierte und verantwortungsbewusste Arbeitsweise

• Team- und Konfliktfähigkeit sowie respektvollen, wert- und ressourcenorientierten Umgang

mit den Kindern, Eltern und Kolleginnen

Wir wünschen uns:

Wir wünschen uns ein aufgeschlossenes, freundliches und kreatives Teammitglied für unser altersgemischtes Team mit einem großen Herz für Kinder.

Informationen und Bewerbungen (schriftlich oder E-Mail) mit den üblichen Unterlagen bis

23.07.2021.

Kath. Dompfarrkita St. Michael

Frau Fromm

Franziskanergasse 4

Wir suchen Dich!

Die Dompfarrkita St.Michael in Bamberg sucht ab den 01.09.2021 einen SEJ-Praktikant oder SEJ-Praktikantin für eine unserer Kindergartengruppen.

Unsere Einrichtung besteht aus zwei Kindergartengruppen und einer Krippengruppe. Insgesamt werden bei uns zwischen 65-70 Kinder betreut. Nähere Informationen zu unserer Einrichtung finden Sie auf unserer Homepage www.dompfarrkindergarten-bamberg.de.

Das Dompfarrkitateam ist ein offenes und aufgeschlossenes Team, welches sich stetig weiterbildet. Gemeinsam freuen wir uns auf die neuen Ideen die Sie bei uns ins Team einbringen werden.

Folgendes sollten Sie als Praktikant/Praktikantin mitbringen.

• Aufgeschlossenheit

• Zuverlässigkeit

• Einfühlungsvermögen

• Wertschätzung

• Interesse an Partizipation

• Spaß und Freude an der Teamarbeit

• Offen für Neues

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann schicken Sie Ihre schriftliche Bewerbung an:

Franziskanergasse 4

st-michael.bamberg@kita.erzbistum-bamberg.de

Bei Fragen können Sie unter folgender Nummer anrufen 0951-56006. Bitte Fragen Sie nach Frau Fromm (Kitaleitung) oder Frau Estenfelder (stellv. Kitaleitung).

Wir das Dompfarrkitateam und die Kinder der Dompfarrkita freuen uns auf Sie.

Praktikum und Ausbildung in der Dompfarrkita

St. Michael

Sie sind in der Ausbildung zur Kinderpflegerin/ zum Kinderpfleger und suchen Sie noch einen Praktikumsplatz, oder Sie machen eine Ausbildung zur Erzieherin/zum Erzieher und suchen eine Blockpraktikumsstelle, dann melden Sie sich bei uns in der Dompfarrkita

St. Michael, das pädagogische Personal und die Kinder der Dompfarrkita würden sich sehr freuen.

Gerne können Sie uns anrufen unter der 0951-56006 oder eine E-Mail schreiben an

st-michael.bamberg@kita.erzbistum-bamberg.de fragen Sie nach Frau Fromm (Qualifizierte Kita-Leitung) oder Frau Estenfelder (stellv. Kita-Leitung).