Offene Stelle

Kinderpfleger/in

(m/w/d) in der KiTa St. Michael

gesucht

Die kath. Dompfarrkirchenstiftung St. Peter und St. Georg sucht für ihre KiTa St. Michael mit 2 Kindergarten- und einer Krippengruppe in der Franziskanergasse 4 in 96049 Bamberg

ab sofort in befristeter Anstellung als Schwangerschaftsvertretung

eine Ergänzungskraft (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit

mit der Möglichkeit der Festanstellung.

Wir bieten:

• Eine Vergütung entsprechend den Vorschriften des Arbeitsvertragsrechts der Bayer. (Erz-) Diözesen (Entgelttabelle entspr. dem TVöD).

• Eine interessante, verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit.

• Ein freundliches, engagiertes, motiviertes Team und viele fröhliche Kinder.

• Wir fördern Ihre berufliche Entwicklung mit Fort- und Weiterbildung, mit Hospitationen, mit kollegialer Beratung, mit internem Fortkommen.

• Wir achten auf unsere Mitarbeitenden durch Gesundheitsförderung, durch aktive Wahrnehmung unserer Fürsorgepflicht und durch eine partnerschaftliche Zusammenarbeit.

Wir erwarten:

• Eine staatliche Anerkennung als Kinderpfleger/in

• Flexibilität und Engagement

• Eine strukturierte und verantwortungsbewusste Arbeitsweise

• Team- und Konfliktfähigkeit sowie respektvollen, wert- und ressourcenorientierten Umgang mit den Kindern, Eltern und Kolleginnen

Wir wünschen uns:

Ein aufgeschlossenes, freundliches und kreatives Teammitglied für unser altersgemischtes Team mit einem großen Herz für Kinder sowie eine christliche Werteorientierung in der Erziehungsarbeit

Informationen und Bewerbungen schicken Sie bitte schriftlich oder per E-Mail an:

Andreas.vonwahlberg@erzbistum-bamberg.de

oder an:

st-michael.bamberg@kita.erzbistum-bamberg.de

Postanschrift:

ARGE Kath. KiTas Bamberg · Balthasar-Neumann-Str. 18 · 96047 Bamberg oder an,

Dompfarrkita St. Michael – Franziskanergasse 4 – 96049 Bamberg

Praktikum und Ausbildung in der Dompfarrkita

St. Michael

Sie sind in der Ausbildung zur Kinderpflegerin/ zum Kinderpfleger und suchen Sie noch einen Praktikumsplatz, oder Sie machen eine Ausbildung zur Erzieherin/zum Erzieher und suchen eine Blockpraktikumsstelle, dann melden Sie sich bei uns in der Dompfarrkita

St. Michael, das pädagogische Personal und die Kinder der Dompfarrkita würden sich sehr freuen.

Gerne können Sie uns anrufen unter der 0951-56006 oder eine E-Mail schreiben an

st-michael.bamberg@kita.erzbistum-bamberg.de fragen Sie nach Frau Fromm (Qualifizierte Kita-Leitung) oder Frau Estenfelder (stellv. Kita-Leitung).