Offene Stelle

Wir suchen Dich!

Die Dompfarrkita St.Michael in Bamberg sucht ab den 01.09.2021 einen SEJ-Praktikant oder SEJ-Praktikantin für eine unserer Kindergartengruppen.

Unsere Einrichtung besteht aus zwei Kindergartengruppen und einer Krippengruppe. Insgesamt werden bei uns zwischen 65-70 Kinder betreut. Nähere Informationen zu unserer Einrichtung finden Sie auf unserer Homepage www.dompfarrkindergarten-bamberg.de.

Das Dompfarrkitateam ist ein offenes und aufgeschlossenes Team, welches sich stetig weiterbildet. Gemeinsam freuen wir uns auf die neuen Ideen die Sie bei uns ins Team einbringen werden.

Folgendes sollten Sie als Praktikant/Praktikantin mitbringen.

• Aufgeschlossenheit

• Zuverlässigkeit

• Einfühlungsvermögen

• Wertschätzung

• Interesse an Partizipation

• Spaß und Freude an der Teamarbeit

• Offen für Neues

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann schicken Sie Ihre schriftliche Bewerbung an:

Franziskanergasse 4

st-michael.bamberg@kita.erzbistum-bamberg.de

Bei Fragen können Sie unter folgender Nummer anrufen 0951-56006. Bitte Fragen Sie nach Frau Fromm (Kitaleitung) oder Frau Estenfelder (stellv. Kitaleitung).

Wir das Dompfarrkitateam und die Kinder der Dompfarrkita freuen uns auf Sie.

Praktikum und Ausbildung in der Dompfarrkita

St. Michael

Sie sind in der Ausbildung zur Kinderpflegerin/ zum Kinderpfleger und suchen Sie noch einen Praktikumsplatz, oder Sie machen eine Ausbildung zur Erzieherin/zum Erzieher und suchen eine Blockpraktikumsstelle, dann melden Sie sich bei uns in der Dompfarrkita

St. Michael, das pädagogische Personal und die Kinder der Dompfarrkita würden sich sehr freuen.

Gerne können Sie uns anrufen unter der 0951-56006 oder eine E-Mail schreiben an

st-michael.bamberg@kita.erzbistum-bamberg.de fragen Sie nach Frau Fromm (Qualifizierte Kita-Leitung) oder Frau Estenfelder (stellv. Kita-Leitung).