Offene Stelle

SEJ – SPS - Praktikant (m/w/d)

Die Dompfarrkirchenstiftung St. Peter und St. Georg ist Träger für die dreigruppige kath. Kindertagesstätte St. Michael in Bamberg. Wir suchen

ab 01.09.2022

eine(n) SEJ – SPS Praktikant (m/w/d)

Wir bieten:

• Eine Vergütung entsprechend den Vorschriften des Arbeitsvertragsrechts der Bayer. (Erz-) Diözesen (Entgelttabelle entspr. dem TVöD).

• Eine interessante, verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit .

• Ein freundliches, engagiertes, motiviertes Team und viele fröhliche Kinder.

• Wir fördern Ihre berufliche Entwicklung mit Hospitationen, mit kollegialer Beratung, mit internem Fortkommen.

• Wir achten auf unsere Mitarbeitenden durch Gesundheitsförderung, durch aktive Wahrnehmung unserer Fürsorgepflicht und durch eine partnerschaftliche Zusammenarbeit.

Wir erwarten:

• Flexibilität und Engagement

• Eine strukturierte und verantwortungsbewusste Arbeitsweise

• Spaß und Interesse am Beruf

• Team- und Konfliktfähigkeit sowie respektvollen, wert- und ressourcenorientierten Umgang

mit den Kindern, Eltern und Kolleginnen

Wir wünschen uns ein aufgeschlossenes, freundliches und kreatives Teammitglied für unser altersgemischtes Team mit einem großen Herz für Kinder.

Informationen und Bewerbungen (schriftlich oder E-Mail) mit den üblichen Unterlagen bis 20.05.2022 an:

Kath. Dompfarrkita St. Michael

Frau Fromm

Franziskanergasse 4

Praktikum und Ausbildung in der Dompfarrkita

St. Michael

Sie sind in der Ausbildung zur Kinderpflegerin/ zum Kinderpfleger und suchen Sie noch einen Praktikumsplatz, oder Sie machen eine Ausbildung zur Erzieherin/zum Erzieher und suchen eine Blockpraktikumsstelle, dann melden Sie sich bei uns in der Dompfarrkita

St. Michael, das pädagogische Personal und die Kinder der Dompfarrkita würden sich sehr freuen.

Gerne können Sie uns anrufen unter der 0951-56006 oder eine E-Mail schreiben an

st-michael.bamberg@kita.erzbistum-bamberg.de fragen Sie nach Frau Fromm (Qualifizierte Kita-Leitung) oder Frau Estenfelder (stellv. Kita-Leitung).